CRUDI E MARINATI
COTTI E MANGIATI
Crudi e marinati
-
Crudo Pescheria
Scampi del Mediterraneo, Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Fasolari, Ostriche Bretagna, Tartufi di Mare, Tartare a scelta “ Tonno Rosso o Pesce Spada del Mediterraneo o Salmone ”.
35,00 € -
Crostacei
Scampi del Mediterraneo, Gambero Rosso di Mazara del Vallo.
28,00 € -
Selezione Ostriche Francia
secondo la disponibilità del giorno
“Gillardeau“6,00 €
“L’Etoile by Kiss“6,00 €
“Krystale“6,00 €
“Les Huìtres de Bretagne“4,00 €
Le tartare
-
Tartare di Tonno
Tonno Rosso del Mediterraneo, Sale Maldon, Arancia, Olio EVO, Pepe Nero.
15,00 € -
Tartare di Pesce Spada
Pesce Spada del Mediterraneo, Sale Maldon, Olio EVO, Pepe Nero.
15,00 € -
Tartare di Gambero Rosso
DGambero Rosso di Mazara del Vallo, Sale Maldon, Limone, Olio EVO, Pepe Nero.
18,00 € -
Tartare di Salmone
Salmone Norvegese, Olio EVO, Finocchietto Selvatico.
14,00 € -
Piatto Tris Tartare “Tonno, Pesce Spada e Salmone”
Tonno Rosso del Mediterraneo, Pesce Spada del Mediterraneo, Salmone.
30,00 €
I bolliti
-
Polpo a Limone
Polpo del Mar Mediterraneo, Sale, Olio EVO e Pepe Nero, Limone.
15,00 € -
Cozze pepate al Limone
Cozze, Olio Evo, Sale, Pepe Nero, Limone.
14,00 € -
Razza alla Catalana
Razza del Mediterraneo, Pomodorino Ciliegino, Cipolla, Carota, Basilico, Limone, Olio EVO, Sale e Pepe Nero.
16,00 €
I fritti
-
Calamari fritti con verdurine croccanti in tempura
Calamaro del Mediterraneo, Zucchine, Porri, Farina di Riso, Farina di Ceci, Olio di Semi, Sale, Pepe Nero.
15,00 € -
Cappuccetto
Cappuccetto del Mediterraneo, Farina di Ceci, Olio di Semi, Sale e Pepe Nero.
16,00 € -
Bocconcini di Baccalà con panatura al Mais su salsa di Soia e Barbabietola
Baccalà, Farina di Mais, Olio di Semi, Limone, Latte di Soia, Sale, Pepe, Barbabietola.
15,00 €
le zuppe e i sautè
-
Sauté ai frutti di mare “Vongole e Fasolari, Cozze" con agrumi
Vongole Veraci, Fasolari, Olio EVO, Aglio, Prezzemolo, Scorza di Arancia e Limone.
26,00 € -
Caciucco di mare “Scampi, Gambero Rosso, Calamari, Pescatrice, Vongole e Cozze” con crostone di Pane
Gamberi Rossi del Mediterraneo, Scampi del Mediterraneo, Calamari, Vongole, Pescatrice, Olio EVO, Aglio, Prezzemolo, Pane, Scorza di Arancia e Limone.
25,00 € -
Cozze in Zuppa
Cozze, Olio Evo, Aglio, Polpa di Pomodoro, Prezzemolo, Peperoncino,
14,00 €
GLI ESPRESSI
I primi piatti
Tranne il Cous Cous, tutti i Primi possono essere preparati con pasta senza Glutine.
-
Spaghetti con Aragosta o Astice
Pasta Fresca, Aragosta Fresca del Mediterraneo, Astice del Mediterraneo, Sale, Pepe nero, Olio EVO, Aglio, Cipolla, Prezzemolo, Basilico, Pomodorino Ciliegino, Peperoncino e Brandy. (pezzatura a scelta - prezzo per 100 grammi))
10,00 € -
Cous Cous di Pesce in Zuppa
Semola di Grano Duro, Olio EVO, Aglio, Sale, Pepe Nero, Cipolla, Prezzemolo, Zuppa di Pesce ( Scorfano Rosso, San Pietro, Rana Pescatrice, Gambero Rosso di Mazara del Vallo e Scampi del Mediterraneo ).
20,00 € -
Spaghetti al profumo di Crostacei, crema di Burrata, quenelle di Gambero Rosso e Bottarga di Tonno Rosso
Pasta Fresca, Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Bottarga di Tonno Rosso del Mediterraneo, Burrata Pugliese, Pomodorino Ciliegino, Cipolla, Aglio, Prezzemolo, Olio EVO e Pepe Nero.
22,00 € -
Spaghetti alla Chitarra in Carbonara di Mare
Pasta Fresca, Vongole Veraci, Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Cozze, Tuorlo d’Uovo, Panna, Olio EVO, Cipolla, Prezzemolo e Pepe Nero.
20,00 € -
Paccheri con Salicornia, Pescatrice e Pomodorino
Pasta Fresca, Rana Pescatrice, Salicornia, Cipolla, Pomodorini, Aglio, Prezzemolo, Sale e Pepe, Olio EVO.
20,00 € -
Linguine con Vongole Veraci, Colatura di Alici di Cetara, Mollica tostata e Pomodorino confit
Pasta Fresca, Vongole Veraci, Colatura di Alici, Olio EVO, Pomodorino, Mollica Pane, Prezzemolo, Aglio, Pepe Nero, Sale.
20,00 € -
Spaghettone con le Sarde
Pasta Fresca, Sarde del Mediterraneo, Pinoli, Uva Passa, Finocchietto, Mollica di Pane, Aglio, Olio EVO , Sale, Pepe Nero.
18,00 € -
Busiate al Ragù di Tonno Rosso
asta Fresca, Tonno Rosso del Mediterraneo, Cipolla, Aglio, Menta,Prezzemolo, Concentrato di Pomodoro, Pomodoro, Olio Evo, Sale, Pepe Nero, Zucchero, Vino Bianco, Mollica di Pane.
18,00 €
I secondi piatti
-
Tagliata di Tonno con Pomodorino e Menta
Tonno Rosso del Mediterraneo, Pomodorino Ciliegino, Menta Fresca, Olio EVO, Sale Maldon e Pepe Nero.
19,00 € -
Polpo arrosto con matarocco
Polpo del Mediterraneo, Pomodoro, Olio EVO, Aglio, Sale Maldon, Pepe Nero, Basilico, Mandorle.
18,00 € -
Calamaro con panatura di Zucchine e Mollica agli Agrumi su Fonduta di Parmigiano DOP
Calamaro del Mediterraneo, Mollica di Pane, Zucchine, Parmigiano Reggiano DOP, Agrumi e Aromi di Sicilia, Olio EVO, Sale e Pepe Nero.
18,00 € -
Cubi di Pesce Spada al Marsala e Ragusano DOP
Pesce Spada del Mediterraneo, Scalogno, Prezzemolo, Sale, Pepe Nero, Olio EVO, Vino Bianco Marsala, Formaggio Ragusano DOP.
19,00 €
Il pescato
secondo la disponibilità del giorno da scegliere dal banco pesce
-
Spigola, Orata, Dentice, Triglia, Sarago, Ricciola,Pesce San Pietro, Scorfano Rosso Pezzogne, Pagro, ecc.
Cotto: alla Griglia, all’Acqua Pazza, al Sale, al Cartoccio o in Zuppa (prezzo per 100 grammi)
6,00 € -
Calamari e Seppie
Cotto: alla Griglia o al Forno (prezzo per 100 grammi)
4,50 €
Al trancio
secondo la disponibilità del giorno da scegliere dal banco pesce
-
Tonno rosso del Mediterraneo, Pesce Spada del Mediterraneo, Salmone, Cernia, Ricciola.
Cotto: alla Griglia o al Forno (prezzo per 100 grammi)
5,50 €
I contorni
-
Patate al forno al rosmarino
5,00 € -
Patate prezzemolate
5,00 € -
Verdura alla griglia di stagione
“Melanzane, Zucchine, Peperoni”
5,00 € -
Insalata Mediterranea
“Cipolla rossa, Patate, polvere di Capperi e Pomodorino”
5,00 € -
Insalata Mista
“Radicchio, Valeriana, Iceberg e Carote”
5,00 €4,50 € -
Verdure Saltate in Padella
“Porri, Carote e Zucchine”
5,00 € -
Insalata di Feta, Ananas e Aceto Balsamico
6,00 €
Le Dolcezze
-
Gelo di Anguria
5,00 € -
Caldo Freddo
7,00 € -
Zuppa Inglese
7,00 € -
Bianco Mangiare
6,00 € -
Cannolo di Ricotta
6,00 € -
Tiramisù
6,00 € -
Cheese Cake ai Frutti di Bosco
6,00 € -
Parfait alle Mandorle
6,00 € -
Sorbetto a limone
5,00 €
La frutta
-
Frutta di Stagione
7,00 € -
Ananas
5,00 € -
Anguria
5,00 €
Allergeni alimentari ed informazioni menù:
“CARO OSPITE/CLIENTE, SE HAI DELLE ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI, CHIEDI PURE INFORMAZINI SUL NOSTRO CIBO E SULLE NOSTRE BEVANDE, SIAMO PREPARATI PER CONSIGLIARTI NEL MIGLIORE DEI MODI“. L’ATTIVITA’ VIENE SVOLTA ALL’INTERNO DELLO STESSO FABBRICATO PERTANTO, E’ IMPOSSIBILE EVITARE LA POTENZIALE CONTAMINAZIONE CROCIATA ANCHE SU ALIMENTI CHE NON NE CONTENGONO IN FORMULAZIONE E/O RICETTA.
SI POSSONO UTILIZZARE ALIMENTI FRESCHI E/O CONGELATI A SECONDA DELLA STAGIONALITA’ E DELLA DISPONIBILITA’. PER QUALSIASI DUBBIO SI PREGA DI CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA, PER POSSIBILI ALLERGIE PRESENTI NEL NOSTRO MENU’. ALLERGENI ALIMENTARI E QUELLI PRESENTI NEI FORMULATI DEI NOSTRI ALIMENTI.
1.CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI ( GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT, O I LORO CEPPI IBRIDATI)
2. CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI
3. UOVA E PRODOTTI DERIVATI
4. PESCE E PRODOTTI DERIVATI
5. ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI
6. SOIA E PRODOTTI DERIVATI
7. LATTE E PRODOTTI DERIVATI, INCLUSO LATTOSIO
8. FRUTTA A GUSCIO E PRODOTTI DERIVATI (Mandorle, Nocciole, Noci, Anacardi, Noci di Pecan, Noci del Brasile, Noce del Queensland, Pistacchi)
9. SEDANO E PRODOTTI DERIVATI
10. SENAPE E PRODOTTI DERIVATI
11. SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI
12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 mg/KG o 10 mg/L ESPRESSI COME SO2
13. LUPINI E PRODOTTI DERIVATI
14. MOLLUSCHI E PRODOTTI DERIVATI
*LA NORMATIVA sulla PESCA DELLE ARAGOSTE DEL MEDITERRANEO PREVEDE IL PERIODO DI FERMO BIOLOGICO DAL 1° GENNAIO AL
- In base alla stagione, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti da pescato abbattuto all’origine -