CRUDI E MARINATI
COTTI E MANGIATI
Crudi e marinati
-
Crudo Pescheria
Scampi del Mediterraneo, Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Fasolari, Ostriche Bretagna, Tartufi di Mare, Tartare a scelta “ Tonno Rosso o Pesce Spada del Mediterraneo o Salmone ”.
40,00 € -
Selezione Ostriche Francia
secondo la disponibilità del giorno
“Gillardeau“7,00 €
“L’Etoile by Kiss“7,00 €
“Krystale“7,00 €
“Les Huìtres de Bretagne“5,00 €
Le tartare
-
Tartare di Tonno
Tonno Rosso del Mediterraneo, Sale Maldon, Arancia, Olio EVO, Pepe Nero.
17,00 € -
Tartare di Pesce Spada
Pesce Spada del Mediterraneo, Sale Maldon, Olio EVO, Pepe Nero.
17,00 € -
Tartare di Gambero Rosso
Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Sale Maldon, Limone, Olio EVO, Pepe Nero.
20,00 € -
Tartare di Salmone
Salmone Norvegese, Olio EVO, Finocchietto Selvatico.
16,00 € -
Piatto Tris Tartare “Tonno, Pesce Spada e Salmone”
Tonno Rosso del Mediterraneo, Pesce Spada del Mediterraneo, Salmone Norvegese.
36,00 €
I bolliti
-
Polpo a Limone
Polpo del Mar Mediterraneo, Sale, Olio EVO e Pepe Nero, Limone e Prezzemolo.
16,00 € -
Cozze scoppiate al Limone
Cozze, Olio EVO, Sale e Pepe Nero, Limone e Prezzemolo
15,00 € -
Razza alla Catalana
Razza del Mediterraneo, Pomodorino Ciliegino, Cipolla, Carota, Basilico, Limone, Olio EVO, Sale e Pepe Nero.
16,00 €
I fritti
-
Calamari fritti con verdurine croccanti in tempura
Calamaro del Mediterraneo, Zucchine, Porri, Farina di Riso, Farina di Ceci, Olio di Semi, Sale, Pepe Nero.
19,00 € -
Cappuccetto
Cappuccetto del Mediterraneo, Farina di Ceci, Olio di Semi, Sale e Pepe Nero.
22,00 € -
Bocconcini di Baccalà con panatura al Mais su salsa di Soia e Barbabietola
Baccalà, Farina di Mais, Olio di Semi, Limone, Latte di Soia, Sale, Pepe, Barbabietola.
18,00 €
le zuppe e i sautè
-
Sauté ai frutti di mare “Vongole e Fasolari, Cozze" con agrumi
Vongole Veraci, Fasolari, Olio EVO, Aglio, Prezzemolo, Scorza di Arancia e Limone di Sicilia.
28,00 € -
Caciucco di mare “Scampi, Gambero Rosso, Calamari, Pescatrice, Vongole e Cozze” con crostone di Pane
Gamberi Rossi del Mediterraneo, Scampi del Mediterraneo, Calamari, Vongole, Pescatrice, Olio EVO, Aglio, Prezzemolo, Pane, Scorza di Arancia e Limone di Sicilia.
30,00 € -
Cozze in Zuppa
Cozze, Polpa di pomodoro, Olio EVO, Aglio, Prezzemolo, Peperoncino e Basiclico
15,00 €
GLI ESPRESSI
I primi piatti
Tranne il Cous Cous, tutti i Primi possono essere preparati con pasta senza Glutine.
-
Spaghetti con Aragosta
Pasta Fresca, Aragosta Fresca del Mediterraneo, Sale, Pepe nero, Olio EVO, Aglio, Cipolla, Prezzemolo, Basilico, Pomodorino Ciliegino, Peperoncino e Brandy. (pezzatura a scelta - prezzo per 100 grammi))
10,00 € -
Spaghetti al profumo di Crostacei, crema di Burrata, quenelle di Gambero Rosso e Bottarga di Tonno Rosso
Pasta Fresca, Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Bottarga di Tonno Rosso del Mediterraneo, Burrata Pugliese, Pomodorino Ciliegino, Cipolla, Aglio, Prezzemolo, Olio EVO e Pepe Nero.
22,00 € -
Spaghetti alla Chitarra in Carbonara di Mare
Pasta Fresca, Vongole Veraci, Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Cozze, Tuorlo d’Uovo, Panna, Olio EVO, Cipolla, Prezzemolo e Pepe Nero.
22,00 € -
Paccheri con Aragosta, Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Bisque di Gambero Rosso e Crema di Spinaci
Pasta Fresca, Aragosta Fresca del Mediterraneo, Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Spinaci, Scalogno, Olio EVO, Sale e Pepe Nero.
30,00 € -
Spaghetti Portovenere con Seppia ed il suo nero, Vongole, Cozze e Ricci di Mare
Pasta Fresca, Seppie, Vongole, Cozze, Ricci di Mare, Scalogno, Aglio, Olio EVO, Prezzemolo, Passata di Pomodoro, Zeste di Limone.
28,00 € -
Gnoccoli allo scoglio
Pasta Fresca, Cozze, Vongole, Scampi del Mediterraneo, Gambero di Mazara del Vallo, Pesce Spada, Ciliegino Confit, Scalogno, Aglio, Olio EVO e Pepe Nero.
24,00 € -
Busiate con Pescatrice, uova di Pesce San Pietro, bisque di Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Pomodorino Confit e Mollica Tostata
Pasta Fresca, Rana Pescatrice, Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Ciliegino Confit, Olio EVO, Prezzemolo, Basilico, Cipolla, Aglio, Sale, Pepe Nero, Mandorle e Mollica.
25,00 €
I secondi piatti
-
Tagliata di Tonno, Pomodorino Ciliegino, Menta e Cipolla rossa caramellata al Nero D'Avola
Tonno Rosso del Mediterraneo, Pomodorino ciliegino, Menta Fresca, Basilico, Cipolla Rossa, Nero D'Avola, Olio EVO, Sale Maldon e Pepe Nero.
22,00 € -
Calamaro con Panatura di Zucchine e Mollica agli Agrumi su Fonduta di Parmigiano DOP
Calamaro del Mediterraneo, Mollica di Pane, Zucchine, Parmigiano Reggiano DOP.
19,00 € -
Polpo grigliato al Matarocco
Polpo, pomodoro rosso, Aglio, Olio EVO, Basilico, Mandorle, Sale e Pepe Nero.
19,00 € -
Triangolo di Pesce Spada Panato con caviale di Melanzane e Cips di Patate agli Aromi
Pesce Spada del Mediterraneo, Melanzane, Patate, Prezzemolo, Finocchietto, Basilico, Limone, Orginano, Sale, Pepe Nero, Olio EVO e Mollica di Pane fresco
21,00 €
Il pescato
secondo la disponibilità del giorno da scegliere dal banco pesce
-
Spigola, Orata, Dentice, Triglia, Sarago, Ricciola, Pesce San Pietro, Scorfano Rosso Pezzogne, ecc.
Cotto: alla Griglia, all’Acqua Pazza, al Sale, al Cartoccio o in Zuppa (prezzo per 100 grammi)
6,00 € -
Calamari e Seppie
Cotto: alla Griglia o al Forno (prezzo per 100 grammi)
4,50 €
Al trancio
secondo la disponibilità del giorno da scegliere dal banco pesce
-
Tonno rosso del Mediterraneo, Pesce Spada del Mediterraneo, Salmone, Cernia, Ricciola.
Cotto: alla Griglia o al Forno (prezzo per 100 grammi)
5,50 €
I contorni
-
Patate al forno al rosmarino
5,00 € -
Patate prezzemolate
5,00 € -
Verdure alla griglia di stagione
“Melanzane, Zucchine, Peperoni”
5,00 € -
Insalata Mediterranea
“Cipolla rossa, Patate, polvere di Capperi e Pomodorino”
5,00 € -
Insalata Mista
“Radicchio, Valeriana, Iceberg e Carote”
5,00 €4,50 € -
Verdure Lesse di Stagione
5,00 €
Le Dolcezze
-
Cassata Siciliana
6,00 € -
Cannolo di Ricotta
6,00 € -
Tiramisù
6,00 € -
Cheese Cake ai Frutti di Bosco
6,00 € -
Cheese Cake al Pistacchio
6,00 € -
Parfait alle Mandorle
6,00 € -
Mousse ai due Cioccolati
6,00 € -
Sorbetto a limone
5,00 €
La frutta
-
Frutta di Stagione
6,00 € -
Ananas
5,00 €
Allergeni alimentari ed informazioni menù:
“CARO OSPITE/CLIENTE, SE HAI DELLE ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI, CHIEDI PURE INFORMAZINI SUL NOSTRO CIBO E SULLE NOSTRE BEVANDE, SIAMO PREPARATI PER CONSIGLIARTI NEL MIGLIORE DEI MODI“. L’ATTIVITA’ VIENE SVOLTA ALL’INTERNO DELLO STESSO FABBRICATO PERTANTO, E’ IMPOSSIBILE EVITARE LA POTENZIALE CONTAMINAZIONE CROCIATA ANCHE SU ALIMENTI CHE NON NE CONTENGONO IN FORMULAZIONE E/O RICETTA.
SI POSSONO UTILIZZARE ALIMENTI FRESCHI E/O CONGELATI A SECONDA DELLA STAGIONALITA’ E DELLA DISPONIBILITA’. PER QUALSIASI DUBBIO SI PREGA DI CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA, PER POSSIBILI ALLERGIE PRESENTI NEL NOSTRO MENU’. ALLERGENI ALIMENTARI E QUELLI PRESENTI NEI FORMULATI DEI NOSTRI ALIMENTI.
1.CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI ( GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT, O I LORO CEPPI IBRIDATI)
2. CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI
3. UOVA E PRODOTTI DERIVATI
4. PESCE E PRODOTTI DERIVATI
5. ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI
6. SOIA E PRODOTTI DERIVATI
7. LATTE E PRODOTTI DERIVATI, INCLUSO LATTOSIO
8. FRUTTA A GUSCIO E PRODOTTI DERIVATI (Mandorle, Nocciole, Noci, Anacardi, Noci di Pecan, Noci del Brasile, Noce del Queensland, Pistacchi)
9. SEDANO E PRODOTTI DERIVATI
10. SENAPE E PRODOTTI DERIVATI
11. SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI
12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 mg/KG o 10 mg/L ESPRESSI COME SO2
13. LUPINI E PRODOTTI DERIVATI
14. MOLLUSCHI E PRODOTTI DERIVATI
*LA NORMATIVA sulla PESCA DELLE ARAGOSTE DEL MEDITERRANEO PREVEDE IL PERIODO DI FERMO BIOLOGICO DAL 1° GENNAIO AL
- In base alla stagione, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti da pescato abbattuto all’origine -