Home Page

Benvenuti

Parrinello Pescheria e Cucina

Scopri di più

Chi siamo

about us

Nella punta più estrema della Sicilia occidentale dove mare e terra perdono i confini e le isole
Egadi dipingono l’orizzonte, sorge Parrinello Pescheria e Cucina. Si tratta di un antico capannone appartenuto all’illustre famiglia Florio, restaurato oggi in chiave moderna ma profondamente
rispettosa della storia e della tradizione. Michele Parrinello, figlio di una famiglia di imprenditori del pesce da tre generazioni, acquista la struttura nel 2000 che, da principio ospita la vendita ad ingrosso del pesce: i frutti migliori del Mediterraneo, dal tonno rosso alle aragoste, passano da lì per essere consumati poi, sulle tavole di diverse città italiane. Ma questo posto è sempre stato anche la casa di nuovi progetti, desideri di crescita e di evoluzione. Ecco che, nel 2010, nasce una Pescheria che, nel tempo, si è distinta per qualità e attenzione alla cura e alla conservazione del prodotto. I frutti di mare riposano in un impianto di stabulazione dedicato che, ancora oggi, rappresenta un fiore all’occhiello di questa azienda.

Ristorante

Scopri il

Ristorante

Parrinello

Ristorante

Dalla lungimiranza e imprenditorialità di Claudia e Andrea, figli di Michele e Antonella, nasce infine nel 2019 il Ristorante a completamento della filiera del prodotto: dal mare al piatto in un unico posto. Su questo desiderio pone le fondamenta il Ristorante. La materia prima, di eccezionale qualità, lavorata dalle sapienti mani degli Chef, rende Parrinello Pescheria e Cucina la perfetta rappresentazione dell’amore per la propria terra. Il rispetto dell’ambiente è un punto cardine su cui nasce e si articola il concept del ristorante, che può vantarsi di essere completamente plasticfree, infatti non vengono usate bottiglie di plastica perché il ristorante è dotato di un impianto di osmosi dell’acqua ed è inoltre autonomamente sostentato dagli impianti fotovoltaici. Parrinello Pescheria e Cucina è una realtà che oggi conta circa venti dipendenti che, con orgoglio, fanno di questo locale una grande famiglia

A completare l’ottima offerta proposta da Parrinello Pescheria e Cucina a Marsala (Trapani) troverete un servizio cortese, rapido e professionale che saprà consigliarvi su quali piatti ordinare e quali bevande abbinare ai vostri ordini. Disponiamo di una cantina fornita con ottimi vini del territorio siciliano, che completeranno alla perfezione ogni cena. Grazie al nostro parcheggio privato avrete inoltre la sicurezza di poter lasciare le vostre auto in un luogo sicuro e trascorrere momenti in compagnia senza preoccupazioni.

Pescheria

La nostra

Pescheria

Parrinello

Pescheria

In una storica location dove il pesce regna sovrano in tutte le sue prelibate sfumature, Parrinello Pescheria e Cucina è il locale che fa tendenza nel lungomare di Marsala. Ovviamente nessuna programmazione ne sovrastruttura: il pesce, i molluschi, i crostacei sono quelli che arrivano, notte dopo notte, dalle reti dei nostri Pescherecci.

Tutto ciò che troverete nel piatto e che sceglierete presso Parrinello Pescheria e Cucina è all’insegna della freschezza.
Tutto questo è MEDITERRANEO ed il suo fascino. Un approccio naturale alla cucina ittica dettato dai ritmi delle onde, dal flusso delle correnti e dal vagabondare dei branchi di orate, saraghi, spigole, ricciole ma anche pesci meno “nobili” ma altrettanto validi sotto il profilo nutrizionale.

Gastronomia

The perfect

Gastronomia

Parrinello

Gastronomia

Il menù del ristorante Parrinello Pescheria e Cucina prevede piatti a base di pesce freschissimo che rispettano la tradizione culinaria italiana, ma troverete anche ottimi primi di pasta fresca. Il pesce potrà essere servito anche fritto o alla griglia, sempre preparato con cura e attenzione dal nostro Chef che curerà anche la presenza estetica di ogni piatto. Tra le tante portate che Parrinello Pescheria e Cucina offre, uno dei piatti più richiesti dai nostri clienti sono decisamente le tartare di crudo mare realizzate con pesce spada, salmone e tonno dalla freschezza certificata.

Anche le stagioni condizionano il menù giornaliero di Parrinello Pescheria e Cucina. Le stagioni e le loro condizioni climatiche impongono sia il prodotto fresco marino che i contorni di verdure che arrivano, ovviamente, dalle aziende certificate delle zone limitrofe. Così in primavera si potrà concludere un pranzo veloce come pure una cena impegnativa con le specialità locali accompagnate con le eccellenze dei vini del nostro Territorio.