LA CUCINA E GASTRONOMIA

Il menù del ristorante Parrinello Pescheria e Cucina a Marsala (Trapani) prevede piatti a base di pesce freschissimo che rispettano la tradizione culinaria italiana, ma troverete anche ottimi primi di pasta fresca. Il pesce potrà essere servito anche fritto o alla griglia, sempre preparato con cura e attenzione dal nostro Chef che curerà anche la presenza estetica di ogni piatto. Tra le tante portate che Parrinello Pescheria e Cucina a Marsala (Trapani) offre, uno dei piatti più richiesti dai nostri clienti sono decisamente le tartare di crudo mare realizzate con pesce spada, salmone e tonno dalla freschezza certificata.

Anche le stagioni condizionano il menù giornaliero di Parrinello Pescheria e Cucina a Marsala (Trapani). Le stagioni e le loro condizioni climatiche impongono sia il prodotto fresco marino che i contorni di verdure che arrivano, ovviamente, dalle aziende certificate delle zone limitrofe. Così in primavera si potrà concludere un pranzo veloce come pure una cena impegnativa con le specialità locali accompagnate con le eccellenze dei vini del nostro Territorio.

PREPARAZIONE SARDE A BECCAFICO

INSALATA DI POLPO E PATATE

PASTA FRESCA AI FRUTTI DI MARE

TAGLIATA DI TONNO ROSSO